Veranstaltungen 2022

Führungen für Gruppen sind nach Absprache möglich. Bitte melden Sie sich per E-Mail: heimatverein.gommern@online.de oder telefonisch: 039200 50458.

03. Dezember 2022: Der Heimatverein lädt ein, seine Ausstellungen zu besuchen, sich zu informieren und Gespräche zu führen. In der Zeit von 15 bis 18 Uhr sind alle Ausstellungen zugänglich.

04. Dezember 2022: Der Heimatverein lädt ein, seine Ausstellungen zu besuchen, sich zu informieren und Gespräche zu führen. In der Zeit von 14 bis 18 Uhr sind alle Ausstellungen zugänglich.

09. Dezember 2022: Vortrag über die Gommern-Pretziener-Sandbahn. Beginnend um 18 Uhr stellt Jürgen Krebs vom Verein „Eisenbahn-Club Schönebeck“ in der Versammlungsstätte am Volkshaus die im Volksmund als bekannte Steinbruchbahn vor. Nichtmitglieder des Heimatvereins sind herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenfrei, es wird eine kleine Spende erbeten. Im Anschluss findet für die Mitglieder des Heimatvereins Gommern eine Weihnachtsfeier statt (eine gesonderte Einladung folgt).